注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009级五班—未来星

这里是老师、家长、孩子们互相交流的空间!

 
 
 

日志

 
 

请各位家长注意啦!  

2010-03-19 17:08:49|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位家长,我们上学期收取的班费只剩下了100多元了。紧接着四月份举行的运动会要给全班小朋友们每人准备一个班级徽章、一面印有班徽的小旗,以展示班级的形象,鼓舞士气,但这样一来费用就不够,经过家委会成员和大多数家长交换意见后决定:费用还是像上学期一样集资,此次集资款为50元,用于支付上述费用,剩余的钱用于今后的班级建设项目开支等,需要再集资的时候我们会提前通知大家。马欣媛妈妈和蒋梦君妈妈将在4月7日运动会开幕式当天上午现场收取,钱收齐后统一交财务组两位家长管理,如果有家长要看账务明细,请联系财务组蒲玥君妈妈和韩雨轩妈妈。账务详情今后也会在博客中公示。谢谢大家的理解和支持!

     另,为了让小朋友们能更好的巩固课堂上所学知识,推荐各位家长为他们购买《黄冈小状元—数学》这本课外辅导练习册。我们可以集体购买,价格会比单独购买便宜些,有需要的家长请于3月21日前以短信或电话的形式直接联系马欣媛妈妈(发短信的家长情注明你家孩子的名字,以便统计),费用由负责采购的家长先垫付,买到后会告诉大家购买的价格,领书的时候再收钱。

马欣媛妈妈:13551336877

蒋梦君妈妈: 13882290900   

蒲玥君妈妈:13076037701

韩雨轩妈妈:13982208502                                                

 

                                                                                                                                       一五班家委会

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018