注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009级五班—未来星

这里是老师、家长、孩子们互相交流的空间!

 
 
 

日志

 
 

语文八单元试卷分析  

2009-11-25 13:25:31|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

八单元的试卷内容分为读、写、说三个部分。写的部分主要考查的是基础部分,如:小朋友对八单元生字的掌握情况,以及六个单韵母在四线格内的书写位置。读的部分主要检测小朋友能否较好运用拼音来识字的学习方法。说的部分主要考查小朋友能否按照试卷上的问题较流利的回答出来的口语能力。

这次考试大部分小朋友基础部分完成的较好,有部分小朋友需要加强“向”和“白”两个字的练习,以及单韵母在四线格内的书写位置。通过近段时间读《日有所诵》的练习,班上小朋友能很好的运用拼音来识字,也能较流利的拼读文章。口语表达小朋友完成的不错。

 本次考试特别表扬获得满分的小朋友。

获得满分并且书写工整的有:朱宸、李昕航、黄雨露、侯斯睿、丁柯丹、马昕媛、蒲玥君、林珈如、蒋孟君。

获得满分的有:汪怡帆、姚雅婷、刘思序、马芸雅、余欣悦、姚柯男、杨俊杰、肖浩文、周柯宇、李隆越、

                         高瑞麟、刘海天、林若璁、施颖奇、刘俊佚、刘睿杰、袁瑾、赖雨瑶、赖月、徐俊兰、

                         张琳娇、李浩东、杨香宇。

希望小朋友继续努力取得更好的成绩。

请家长朋友将小朋友的错题用一个本子记录下来,日后可以复习巩固。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018